Полезная информация

Полезная информация

13.02.2019

Японские суши нашли популярность в различных уголках планеты. Открываю все новые специализированные заказы, а многие люди пытаются приготовить любимое блюдо в домашних условиях. Главным принципом приготовления роллов является тщательный подбор качественных продуктов, водорослей в том числе.

Подробнее →
15.01.2019

Мидии – ценный промысловый моллюск. Обладают сильным морским ароматом и плотной структурой. Съедобная часть продукта представлена телом, или мускулом, и мантией — плотной оболочкой, покрывающей мускул.

Подробнее →
28.12.2018
Несмотря на свой специфический вид и текстуру, кальмары обеспечивают организм человека таким же количеством белка, как и рыба.
Подробнее →
19.12.2018
Питательное и нежирное мясо краба имеет нежный вкус, приятную текстуру и легкий специфический аромат. Самой ценной считается мякоть, которая находится в клешнях и лапках.
Подробнее →
29.11.2018
Креветки популярны благодаря особому деликатесному вкусу, большому количеству белков, минеральных веществ, жирных омега-3 и омега-6 кислот.
Подробнее →
20.11.2018
Рыба насыщает организм человека полезными омега-кислотами и комплексом незаменимых витаминов. Однако из-за своего малого срока хранения зачастую нуждается в промежуточной термической подготовке перед тем, как попасть на прилавки.
Подробнее →
12.11.2018
Рыба — источник полиненасыщенных омега-кислот, фосфора, йода, витаминов D и А, а также длинного перечня других незаменимых веществ. В свежих морепродуктах их количество в несколько раз больше, чем в замороженных. Вот почему так важно научиться правильно выбирать охлажденную рыбу.
Подробнее →