Полезная информация

Полезная информация

16.07.2019

Креветки – популярный и доступный морепродукт. Они употребляются в пищу сам в качестве самостоятельного блюда или в составе салатов, супов, закусок и проч. Много ли мы знаем об этом полезном морепродукте?

Подробнее →
10.07.2019

Кальмары, крабы, креветки, мидии, осьминоги и другие морепродукты купить сегодня не составляет труда. Из них готовятся многочисленные японские, китайские, итальянские и тайские блюда, которые мы предпочитаем есть в ресторанах. А ведь их вполне можно приготовить самостоятельно.

Подробнее →
13.02.2019

Японские суши нашли популярность в различных уголках планеты. Открываю все новые специализированные заказы, а многие люди пытаются приготовить любимое блюдо в домашних условиях. Главным принципом приготовления роллов является тщательный подбор качественных продуктов, водорослей в том числе.

Подробнее →
15.01.2019

Мидии – ценный промысловый моллюск. Обладают сильным морским ароматом и плотной структурой. Съедобная часть продукта представлена телом, или мускулом, и мантией — плотной оболочкой, покрывающей мускул.

Подробнее →
28.12.2018
Несмотря на свой специфический вид и текстуру, кальмары обеспечивают организм человека таким же количеством белка, как и рыба.
Подробнее →
19.12.2018
Питательное и нежирное мясо краба имеет нежный вкус, приятную текстуру и легкий специфический аромат. Самой ценной считается мякоть, которая находится в клешнях и лапках.
Подробнее →
29.11.2018
Креветки популярны благодаря особому деликатесному вкусу, большому количеству белков, минеральных веществ, жирных омега-3 и омега-6 кислот.
Подробнее →
20.11.2018
Рыба насыщает организм человека полезными омега-кислотами и комплексом незаменимых витаминов. Однако из-за своего малого срока хранения зачастую нуждается в промежуточной термической подготовке перед тем, как попасть на прилавки.
Подробнее →

1 2