Полезная информация

Полезная информация

30.06.2020
Крабы – это морские обитатели, которые предпочитают скрывать от людей. Добыть их – задача непростая. Крабы – это деликатес, признанный во многих странах мира. Рассмотрим интересные факты об этих существах.
Подробнее →
25.06.2020

Улитки – это деликатес, богатый витаминами и белком. Однако, чтобы он был вкусным и полезным, его нужно правильно приготовить. Разберемся в особенностях приготовления улиток.

Подробнее →
18.06.2020

Национальная кухня Японии весьма интересно. Одно из блюд – рыба фугу. Оно может последней трапезой, в случае если морепродукт приготовлен не профессионалом. Все дело в том, что тело пропитано тетродоксином, смертельно опасным ядом

Подробнее →
11.06.2020

Считается, что самые вкусные блюда получаются из улиток, добытых с начала апреля и до начала октября. Впервые этот морепродукт попробовали древние греки. Они жарили и ели улиток перед ужином, запивая вином.

Подробнее →
04.06.2020

Мидии - морские моллюски, состоящие из белка, который легко усваивается. Они уже не считаюся таким редким деликатесом, как десятилетия назад. Свежевыловленные мидии употреблять в пищу нельзя.

Подробнее →
29.05.2020

Рыба – обобщенное название множества животных, обитающих в воде. Они живут в водоемах независимо от их солености. Выясним, чем отличается морская рыба от речной?

Подробнее →
21.05.2020

Есть морепродукты, попробовать которые отважится не каждый. А может и не стоит «мучать» себя странной экзотикой. К таким морепродуктам относится тамилок или «корабельный червь».

Подробнее →
13.05.2020
Палтус – это хищная рыба из семейства камбаловых. Ее среда обитания – северные моря. Питается ракообразными, моллюсками и мелкой рыбой. Палтус может иметь различную окраску.
Подробнее →

1 2 3 4 5 ... 8