Полезная информация

Полезная информация

02.04.2020

Морепродукты вкусны и полезны. Из них можно приготовить тысячи блюд. Есть рецепты, в которых морепродукты используются в сыром виде (тартар, севиче, строганина и проч.).

Подробнее →
26.03.2020

Криль – это обобщенное название морских планктонных ракообразных. В переводе с ирландского он означает «мелочь». Действительно, размер рачков составляет от 1 до 6,5 см.

Подробнее →
19.03.2020
Женщина хочет выглядеть привлекательно, независимо от возраста и достатка. Существует множество средств для сохранения красоты и молодости. Немалую роль играет правильный рацион
Подробнее →
12.03.2020

Морской огурец или по-научному голотурия – это вовсе не привычный для нас овощ, который растет под водой. Это беспозвоночное иглокожее животное. Его длина может быть различной: от 3 см до 5 м.

Подробнее →
05.03.2020

Кальмары не случайно называются крылатой рыбой, продукт богат белком, витаминами и минералами. Неочищенные морепродукты являются наиболее качественными, так как после заводской очистки они подвергаются тепловой обработке и становятся твердыми.

Подробнее →
28.02.2020

Греческая кухня относится к средиземноморской, поэтому в ней достаточно различных кулинарных шедевров с рыбой. Греки любят и умеют ее готовить. Они практически не едят речную рыбу. Да и зачем, если речная в изобилии.

Подробнее →
13.02.2020

Вареная рыба для большинства из нас не ассоциируется с аппетитным блюдом. Многие даже брезгливо морщатся при этом словосочетании. Однако все дело в том, что многие просто не знают, как ее грамотно готовить.

Подробнее →
06.02.2020

Рыба – привычная часть нашего рациона. Она является основой национальных кухонь многих приморских стран. Известно, что рыба - источник комплекса витаминов и фосфора, так необходимо нам. Ее жарят, варят, тушат, запекают по множеству рецептов.

Подробнее →

1 2 3 4 5 6