Полезная информация

Полезная информация

10.09.2019
Крабовые палочки – это продукт, любимый многими. Салат из него по популярности на новогоднем столе может соперничать с «Оливье». О крабовых палочках говорят многое, однако что из этого правда?
Подробнее →
09.09.2019
Дорадо – рыба, которая появилась на российском рынке сравнительно недавно. Ее вылавливают чаще всего в Средиземноморье, небольшой части Атлантического океана и на Карибах.
Подробнее →
27.08.2019
Кальмары входят в категорию продуктов, которые быстро портятся. Данную особенность необходимо учитывать, независимо от того, какой вариант хранения был выбран. Мясо за короткое время впитывает в себя "лишние" запахи и при этом практически сразу же заветривается.
Подробнее →
20.08.2019

Устрицы – один из десяти самых дорогих деликатесов мира. Традиционно их едят живыми, однако в XVII столетии было модно варить и жарить, причем вместе с раковинами.

Подробнее →
13.08.2019
Заморозка рыбы применяется для сохранения полезных свойств и внешнего вида в процессе транспортировки на дальние расстояния. Чем быстрее осуществляется замораживание после вылова, тем лучше. Сегодня существуют различные виды заморозок.
Подробнее →
06.08.2019

Сравнительно недавно в наш рацион вошла ранее неизвестная нам рыба – тунец. Его добавляют в суши, салаты, пиццу, пироги, жарят, тушат, варят. В Стране восходящего солнца тунец едят преимущественно сырым.

Подробнее →
30.07.2019
Морской гребешок – это моллюск, мясо которого нежное и сладковатое на вкус. Продукт прекрасно подходит для приготовления салатов и вторых блюд. А все ли мы знаем об этом полезном продукте?
Подробнее →
24.07.2019

Есть крабов проблематичнее, чем раков или иные дары моря. Для «новичка» поедание краба может превратиться "в сражение до первой крови". Тем, кто не желает «рисковать», необходимо усвоить несколько важных правил.

Подробнее →

1 2 3